Как похудеть на 10 килограмм в домашних условиях за одну неделю (один месяц)

Как похудеть на 10 килограмм в домашних условиях за одну неделю (один месяц). Очень часто девушек интересует вопрос как похудеть в домашних условиях…И не случайно, кто же хочет дополнительно идти в зал и напрягаться? Хочу, чтобы все было просто. Так же, часто ищут как похудеть на 10 килограмм за неделю (непонятно зачем) и как похудеть и убрать живот. Я бы к этому добавил «а потом потолстеть на 20 килограмм и лечь в больницу» (черный юмор никто не отменял 🙂 ) Ну а если без шуток, то никто тебе не скажет данной информации.. Почему же? А как может какой-то Василий говорить тебе о том, как быстро похудеть в домашних условиях или как похудеть в ногах, если он тебя даже в глаза не видел… Не кажется ли тебе это странным?!
Данное видео посвященно именно этому и содержит в себе одно упражнение, которое косвенно мы делали с тобой ранее, только немного под другим углом…

С уважением Сергей S.
P.S.: Надеюсь у тебя все хорошо и твой жирок потихонечку утекает в неизвестном направлении… По килограммчику в неделю, медленно, зато верно, прогнозируемо и безопасно 🙂

6 комментариев на “Как похудеть на 10 килограмм в домашних условиях за одну неделю (один месяц)
  1. Людмила:

    Привет Сергей.
    А вот как мне быть, если я прямо не могу остановить себя, когда хочу сладкое… То есть даже если я объемся обычной едой — меня не остановить. Это зависимость? Это как-то лечится? Что в этом случае предлагает медицина? Просто вот ты говоришь не есть сладкое, а у меня так не получается вообще!!!

    • Людмила, ты не совсем правильно ставишь вопрос!
      Я сейчас приведу пример, ты только не обижайся, потому что он и про тебя и про меня и про всех нас. Маленькая ляля лежит в кроватке и какает в штаны… и ей неприятно. Как бы ей так какать в штаны, чтобы ей было приятно? Ответ — никак, надо какать в туалет а не в штаны. И она действительно не может терпеть (как ей кажется)…) Ты берешь верхушку айсберга из твоей проблемы. Подумай — почему ты вообще хочешь есть сладкое, что у тебя вообще происходит в жизни? Как она течет? Все ли хорошо, может быть твое желание поедать все сладкое связано со сложностями в жизни. Оцени свою жизнь сама, для начала, ты же девочка взрослая. А я про тебя ничего не знаю, поэтому я не могу тебе давать советы, которые хотя бы немного тебе помогли… Если не сможешь разобраться сама, пиши в личку, с радостью помогу!

  2. Анна:

    Изменил формат видео. 🙂 А почему сам не снимаешься? Стесняешься? 🙂

  3. Анастасия:

    Привет Сережа!!! А если сладкого хочется очень очень очень сильно? Что делать тогда?))))))) Мне кажется твое упражнение не выполнимо для половины женщин России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*